Mitarbeitende

Die "Offene Behindertenarbeit - OBA" mit ihren Angeboten steht unter der Leitung und Verantwortung von Sabine Reithmaier. Sie wird unterstützt von einem engagierten Team - viele der Angebote werden nach den erforderlichen Bedürfnissen gemeinsam entwickelt. Das Team besteht aus Mitarbeitenden mit verschiedenen beruflichen Qualifikationen und Fähigkeiten, die als Fach- oder Durchführungskräfte tätig sind. Zudem kann der Dienst auf ehrenamtliche Helfer zurückgreifen, durch deren Einsatz so manches Projekt erst möglich wird.

Die Mitarbeitenden werden in Einzel- und Teamgesprächen auf ihre Aufgaben vorbereitet, zudem besteht die Möglichkeit der Fortbildung zum Wohle des zu betreuenden Menschen.

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen mit Handicap?

Bitte erfragen Sie unverbindlich Möglichkeiten der Mitarbeit.

Wir bieten:

• Bezahlung nach Aufwandsentschädigung
  • Ein abwechslungsreiches, interessantes Aufgabenfeld

Ihr Profil:

• Sie gehen empathisch mit Menschen mit Beeinträchtigungen um
  • Sie arbeiten selbstständig, an die Wünsche und Bedürfnisse der zu Betreuenden angepasst
  • Sie besitzen möglichst einen Führerschein der Klasse B
  • Sie sind offen, fexibel und stehen hinter dem Leitbild der Lebenshilfe Amberg-Sulzbach e. V.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie Sabine Reithmaier unter der Telefonnummer 09621 308-1266.