Mitarbeitende

Seit September 1992 steht die "Offene Behindertenarbeit - OBA" mit ihren Angeboten unter der Leitung und Verantwortung von Frau Hildegard Legat. Sie wird unterstützt von einem engagierten Team - viele der Angebote werden nach den erforderlichen Bedürfnissen gemeinsam entwickelt. Das Team besteht aus Mitarbeitenden mit verschiedenen beruflichen Qualifikationen und Fähigkeiten, die als Fach- oder Durchführungskräfte tätig sind. Zudem kann der Dienst auf ehrenamtliche Helfer zurückgreifen, durch deren Einsatz so manches Projekt erst möglich wird.

Die Mitarbeitenden werden in Einzel- und Teamgesprächen auf ihre Aufgaben vorbereitet, zudem besteht die Möglichkeit der Fortbildung zum Wohle des zu betreuenden Menschen.

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen mit Handicap?

Bitte erfragen Sie unverbindlich Möglichkeiten der Mitarbeit.

Bewerbungen an: bewerbung@lebenshilfe-amberg.de