Mitarbeitende

Seit September 1992 steht die "Offene Behindertenarbeit - OBA" mit ihren Angeboten unter der Leitung und Verantwortung von Frau Hildegard Legat. Sie wird unterstützt von einem engagierten Team - viele der Angebote werden nach den erforderlichen Bedürfnissen gemeinsam entwickelt. Das Team besteht aus Mitarbeitenden mit verschiedenen beruflichen Qualifikationen und Fähigkeiten, die als Fach- oder Durchführungskräfte tätig sind. Zudem kann der Dienst auf ehrenamtliche Helfer zurückgreifen, durch deren Einsatz so manches Projekt erst möglich wird.

Die Mitarbeitenden werden in Einzel- und Teamgesprächen auf ihre Aufgaben vorbereitet, zudem besteht die Möglichkeit der Fortbildung zum Wohle des zu betreuenden Menschen.

OBA_Mitarbeitende_2017/2018

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen mit Handicap?

Bitte erfragen Sie unverbindlich Möglichkeiten der Mitarbeit.

Bewerbungen an: Hildegard Legat, Leiterin der OBA

Email: hildegard.legat@lebenshilfe-amberg.de

Die festangestellten Mitarbeitenden

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.