Betreuungswochenenden Bilder 2016

Betreuungswochenende im März 2016 - Erwachsene

Endlich war es soweit! Das erste Betreuungswochenende des Jahres stand auf dem Programm. Drei erwachsene Teilnehmer und zwei Betreuer verbrachten das Wochenende in den OBA-Räumen. Es wurde gebastelt, gespielt, gechillt und natürlich kam das leibliche Wohl auch nicht zu kurz. Alle waren sich einig, es war ein tolles Wochenende und der ein oder andere wird wiederkommen.

OBA_Betr_WE_März_2016OBA_Betr_WE_März_2016

Betreuungswochenende im Mai 2016 - Erwachsene

Nun war es schon herrlich warm draußen und alle genossen das herrliche Wetter. Bei Sonnenschein ging es raus in den Garten. Essen und Trinken und vor allem Spaß haben standen auf dem Programm.

OBA_BetreuungsWE_Erw_Mai_2016OBA_BetreuungsWE_Erw_Mai_2016

Betreuungswochenende im Juli 2016 - Erwachsene

An diesem Wochenende war das Wetter eher durchwachsen und die Gruppe machte es sich innen gemütlich. Es wurde gechillt, gespielt, gebastelt, Spass miteinander gemacht und lecker gegessen.

OBA_BetrWE_Erw_Juli_2016

Betreuungswochenende im Oktober 2016 - Erwachsene

Es war wie immer ein tolles Wochenende. Es wurde ein Spaziergang gemacht, ein Kuchen gebacken und natürlich auch gleich verzehrt, gespielt, ausgeruht und geshoppt. Auch die Körperpflege kam nicht zu kurz und alle fühlten sich rundherum wohl.

OBA_BetrWE_Erw_Okt_2016OBA_BetrWE_Erw_Okt_2016

Betreuungswochenende im Dezember 2016 - Erwachsene

Freitag Nachmittag öffnete die OBA die Türen für das letzte Betreuungswochenende 2016. Es wurden kleine Spaziergänge gemacht und zum Einkaufen gegangen. Weihnachtslieder wurden angehört und kräftig mitgesungen. Die Erwachsenen Männer fühlten sich wie immer rundherum wohl.

OBA_BetrWE_Erw_Dez_2016 OBA_BetrWE_Erw_Dez_2016

Betreuungswochenende im April 2016 - Kinder

Diesmal waren Kinder und Jugendliche zu Gast in den Räumen. Jede regenfreie Minute wurde ausgenutzt um ein bißchen raus zu gehen. Auch ein kurzer Abstecher in die Stadt war möglich.

OBA_Betr._WE_April_2016OBA_Betr_WE_April_2016

OBA_Betr_WE_April_2016

Betreuungswochenende im September 2016 - Kinder

An diesem Wochenende waren zwei Kinder zum Übernachten in der OBA. Es war wieder ein tolles Wochenende mit basteln, chillen, spielen, Ausflüge machen und vieles mehr. Weil das Wetter noch so toll war, konnte man noch viel raus gehen was natürlich gerne ausgenutzt wurde.

OBA_BetrWE_Kinder_Sept_2016OBA_BetrWE_Kinder_Sept_2016

Betreuungswochenende im November 2016 - Kinder

Es kamen zwei Übernachtungsgäste in die OBA. Am Samstag machten es sich alle in den Räumen gemütlich mit spielen, Einkaufen und Essen kochen und dann natürlich auch aufessen. Nachmittags ging es zum Weihnachtsmarkt. Abends wurde noch eine Gute-Nacht-Geschichte vorgelesen. Am Sonntag wurde gespielt, Musik gehört, geduscht und nachmittags ging es dann noch zu einem Spaziergang am Krumbach bevor es dann auch schon wieder nach Hause ging.

OBA_Betr.WE_Kinder_Nov_2016 OBA_BetrWE_Kinder_Nov_2016