Essen

Gesundes Essen stärkt die Kinder für den Tag. Wir legen Wert darauf, dass die Kinder gute Essmanieren erfahren und in freundlicher und fröhlicher Atmosphäre essen.  Wir achten sehr darauf, dass den Kindern genügend Zeit zu einem gemütlichen Essen zur Verfügung steht Sie bedienen sich selbstständig an Mineralwasser, Tee, Saftschorlen und Milch.

Gleitende Brotzeit

Das Kind entscheidet selbst – in einem festgelegten Zeitrahmen – wann es essen möchte und holt selbstverantwortlich seine eigene, von zu Hause mitgebrachte  Brotzeit.

Gemeinsame Brotzeit

Das Essen in Gemeinschaft, das Teilen und Danken ist für die Kinder einprägsam und mit viel Freude verbunden.

Mittagessen

Die Kinder werden von der Küche versorgt. Dabei handelt es sich um ein ausgewogenes , vollwertiges und regionales Menü.

Anbei finden Sie ein Beispiel eines Speiseplans.

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.