Betreuungswochenenden Bilder 2018

Betreuungswochenende Erwachsene im März

Drei Erwachsene kamen in die OBA um wieder ein tolles Wochenende hier zu verbringen. Die Gruppe ging viel raus zum Spazieren. Es wurde gebastelt und für Ostern gebacken. Es war ein richtig schönes Wochenende und alle freuen sich schon auf das nächste Wochenende.

OBA_BetrWE_Erw_März_2018

Betreuungswochenende Erwachsene im Mai

Und schon wieder stand ein tolles Wochenende in der OBA vor der Tür. Das Wetter lud zum Spazieren gehen und sich im HPZ Garten aufhalten ein. Da ja bald Muttertag ist, wurde ein leckeres Geschenk gemeinsam "hergestellt" - pst, wird natürlich nicht verraten.

OBA_BetrWE_Erw_Mai_2018 OBA_BetrWE_Erw_Mai_2018

Betreuungswochenende Erwachsene im Oktober

Auch im Oktober meinte es das Wetter noch gut mit den vier Übernachtungsgästen. Es war wunderbar warm und so konnte der ein oder andere Ausflug noch unternommen werden.

OBA_Betr.WE_Erw_Okt_2018

Betreuungswochenende Kinder April

Die Kinder hatten an diesem Wochenende sichtlich ihren Spaß, beim chillen, spielen, basteln, Spazieren gehen und vieles mehr.

OBA_Betr.WE_Kinder_April2018

Betreuungswochenende Kinder Dezember

Kurz vor Weihnachten lud die OBA nochmal zum Betreuungswochenende ein. Es wurde für Weihnachten gebastelt, gekocht, gebacken, gespielt und einfach nur ein tolles Wochenende in der OBA verbracht.

OBA_Betr.WE_Kinder_Dez_2018 OBA_Betr.WE_Kinder_Dez_2018