STELLENANGEBOTE und AUSSCHREIBUNGEN

Hinweis: Bitte keine Bewerbungsmappen, sondern nur das Papier senden! (Auch keine Folien etc.)

Bitte legen Sie ihrer Bewerbung unseren Bewerbungsbogen (ausgefüllt) bei.

Sie können ihre Bewerbung auch gerne per E-Mail an bewerbung@lebenshilfe-amberg.de senden. Bitte in einer einzigen PDF.

Willkommen im Team des Heilpädagogischen Zentrums Amberg

Wir suchen Verstärkung (in Voll- oder Teilzeit) und stellen ein

• Erzieher (m/w) (Einsatz in Schule/Tagesstätte)
  • Heilerziehungspfleger (m/w) (Einsatz in Schule/Tagesstätte)
    oder vergleichbare Ausbildungen
  • Logopäde (m/w) (Einsatz in Tagesstätte mit verschiedenen Einsatzmöglichkeiten)

Wir bieten:

• Vertragsbeginn ab sofort
  • eine weitgehend selbständige und eigenverantwortliche Tätigkeit im interdisziplinären Team
  • Vergütung in Anlehnung an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)
  • beim Einsatz in Schule und Tagesstätte: die an Schulen üblichen Ferien

Wir erwarten:

• pädagogische Fachkompetenz für Bildung und Erziehung von Kindern und Jugendlichen
  • Zugang zur heilpädagogischen Arbeit und eine wertschätzende Haltung gegenüber Kindern und Jugendlichen mit Behinderung
  • Teamfähigkeit, Selbständigkeit und Identifikation mit den Zielen der Lebenshilfe Amberg-Sulzbach e. V.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Lebenshilfe Amberg-Sulzbach e. V. - Geschäftsstelle - Fallweg 43 - 92224 Amberg

bewerbung@lebenshilfe-amberg.de

Hinweis: Bitte keine Bewerbungsmappen, sondern nur das Papier senden! (Bitte auch keine Folien etc.)

Bei gleicher Eignung und Qualifikation werden Menschen mit Behinderung bevorzugt.