Elternbeirat

Der Elternbeirat der Rupert-Egenberger-Schule und der Schulvorbereitenden Einrichtung ist das Bindeglied zwischen

Eltern, den Lehrern, den Angestellten, der Schulleitung und der Geschäftsführung.

Um Probleme anzusprechen und Verbesserungsvorschläge zu erarbeiten, sind wir auf die Hilfe alle Eltern angewiesen.

Wir Mitglieder vom Elternbeirat stehen als Ansprechpartner hierfür zur Verfügung.

Alle Anliegen, die dem Elternbeirat vorgetragen werden, werden vertraulich behandelt und nur in ausdrücklicher Absprache mit der betroffenen Person, weitergeleitet.

Bei Fragen und Problemen, treten Sie einfach mit uns in Kontakt: anderle-stefan@live.de

Von links: Thomas Winter, Alexandra Schätzler, Sabine Weber, Christina Lipoma, Andrea Bock-Vahle, Moni Thiel, Marco Lipoma, Stefan Anderle

Am Foto fehlen: Angela Lehnerer, Mike Ongaro, Petra Purschke, Petra Fulek

Der neue Elternbeirat 2019 - 2021 der Rupert-Egenberger-Schule