Elternbeirat

Der Elternbeirat der Rupert-Egenberger-Schule und der Schulvorbereitenden Einrichtung ist das Bindeglied zwischen

Eltern, den Lehrern, den Angestellten, der Schulleitung und der Geschäftsführung.

Um Probleme anzusprechen und Verbesserungsvorschläge zu erarbeiten, sind wir auf die Hilfe alle Eltern angewiesen.

Wir Mitglieder vom Elternbeirat stehen als Ansprechpartner hierfür zur Verfügung.

Alle Anliegen, die dem Elternbeirat vorgetragen werden, werden vertraulich behandelt und nur in ausdrücklicher Absprache mit der betroffenen Person, weitergeleitet.

Bei Fragen und Problemen, treten Sie einfach mit uns in Kontakt: m.morgenstern2603@gmail.com

Foto: von links nach rechts: Alexandra Schätzler, Maria Morgenstern, Nicole Kiendl, Abbas Khider, Sabine Weber, Thomas Winter, Moni Thiel

Der Elternbeirat 2021-2023:

Elternbeiratsmitglieder der SVE