Sprache
Gesund genießen
Leckeres Essen - regional und nachhaltig
Lecker und gesund: In unserer Küche bringen wir die Leidenschaft für gutes und gesundes Essen und unsere Überzeugung in Sachen Nachhaltigkeit und Regionalität zusammen. Wir bereiten die Gerichte weitestgehend ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe zu und setzen - wo immer möglich - auf Bio-Produkte. Einige unserer Kräuter kommen sogar aus dem eigenen Garten.
Regional und nachhaltig: Bei der Auswahl unserer Lieferanten legen wir großen Wert auf Regionalität sowie frische und hochwertige Produkte. Deshalb arbeiten wir eng mit ortsansässigen kleinen Betrieben zusammen, die unsere Idee von Nachhaltigkeit leben. Außerdem sind wir Teil des Projekts "BioRegio" der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach, das sich für nachhaltige Produktion und ökologische Landwirtschaft stark macht.
Eine Auswahl unserer Lieferanten:
- Bäckerei Birkl / Amberg
- Metzgerei Fischer & Söhne / Ursensollen
- Hutzelhof / Edelsfeld
- Früchte Duran / Amberg
- Biokäserei Wohlfahrt / Edelsfeld
- Richard Ertl (Bio-Kartoffeln) / Hirschbach
- Kreuzermühle / Allersburg
- Innstolz Frischdienst / Deggendorf
- Omega Sorg / Rednitzhembach
Wir kochen auch für:
- Partnerklasse Grundschule Fensterbach
- Inklusiver Kindergarten InKi
Wir kochen auch für:
- Inklusive Kinderkrippe "Mittendrin"
- SVE des SFZ Amberg
- SVE des SFZ Sulzbach-Rosenberg